Léon est sorti en 1977 de l'École Hôtelière de Metz ,
Puis de l'École de Cuisine de la Marine Nationale à Rochefort .

La cuisine d'Escoffier est sa référence .

Avec toute son équipe Léon concocte pour vous une cuisine traditionnelle, avec les spécialités de la maison :
* Tête de veau sauce gribiche
* Langue de boeuf
* Bouchée à la reine
* Buwespätzle

Pour vous faire passer un agréable moment , le Restaurant de la Piscine vous propose :
* un menu du jour du mardi au vendredi midi
* des menus du jours permanents
* une carte en soirée et le dimanche midi

La devise du restaurant "Chez léon ,c'est tout simplement bon"

Restaurant avec vue panoramique sur les bassins de la piscine.

Léon wurde 1977 an der Hotelfachschule Metz ausgebildet,

Dann in der National Navy Cooking School in Rochefort.

Escoffiers Küche ist sein Maßstab.

Mit seinem ganzen Team kocht Léon für Sie eine traditionelle Küche, mit den Spezialitäten des Hauses:
* Kalbskopf 'Gribiche-Sauce
* Rinderzunge
* Biss der Königin
* Buwespätzle

Damit es Ihnen gut geht, bietet das Restaurant de la Piscine:
* ein Tagesmenü von Dienstag bis Freitag Mittag
* feste Tagesmenüs
* ein Abendmenü und Sonntagmittag

Das Motto des Restaurants "Bei Léon ist einfach gut"

Restaurant mit Panoramablick auf die Schwimmbäder.



 

La terrasse

Voir

Bienvenue chez Léon

Voir

Le restaurant

Restaurant de la Piscine - Chez Léon - Sarreguemines (57) - description