Restaurant de la piscine
Chez Léon
Léon est sorti en 1977 de l'École Hôtelière de Metz ,
Puis de l'École de Cuisine de la Marine Nationale à Rochefort .
La cuisine d'Escoffier est sa référence .
Avec toute son équipe Léon concocte pour vous une cuisine traditionnelle, avec les spécialités de la maison :
* Tête de veau sauce gribiche
* Langue de boeuf
* Bouchée à la reine
* Buwespätzle
Pour vous faire passer un agréable moment , le Restaurant de la Piscine vous propose :
* un menu du jour du mardi au vendredi midi
* des menus du jours permanents
* une carte en soirée et le dimanche midi
La devise du restaurant "Chez léon ,c'est tout simplement bon"
Restaurant avec vue panoramique sur les bassins de la piscine.
Léon wurde 1977 an der Hotelfachschule Metz ausgebildet,
Dann in der National Navy Cooking School in Rochefort.
Escoffiers Küche ist sein Maßstab.
Mit seinem ganzen Team kocht Léon für Sie eine traditionelle Küche, mit den Spezialitäten des Hauses:
* Kalbskopf 'Gribiche-Sauce
* Rinderzunge
* Biss der Königin
* Buwespätzle
Damit es Ihnen gut geht, bietet das Restaurant de la Piscine:
* ein Tagesmenü von Dienstag bis Freitag Mittag
* feste Tagesmenüs
* ein Abendmenü und Sonntagmittag
Das Motto des Restaurants "Bei Léon ist einfach gut"
Restaurant mit Panoramablick auf die Schwimmbäder.